ВЕСНА МОЕГО ТЕЛА И МОЕЙ ДУШИ

image

Весна. Лето. Осень. Зима и снова Весна.
Как же гениально все устроено. Круги, циклы, обновление, этапы, переходы.
Природа – совершенна, человеческий организм – не менее. И как бы мы его не мучили своими привычками и желаниями, он все равно делает свое дело… живет и работает!
Тело – инструмент, о котором все-таки очень важно заботиться. И не только делать чистку лица, но еще и периодически чистить свою красоту изнутри. И тогда она начинает нежно светиться через ваши прекрасные очи.

Мы же все понимаем, что то, как мы себя чувствуем (головная боль, апатия, аллергии, проблемы с пищеварением или элементарная усталость) связано с тем что мы едим, с нашим стилем жизни и образом мысли.

Суть детокс-программы в том, чтобы помочь организму избавиться от всех ядов, которые скопились в нас за время зимы, и снова почувствовать бодрость с утра и легкость на протяжении всего дня. И как с ранней весной – это еще и просто процесс пробуждения естественных сил тела по поддержанию красоты, баланса и энергии. ВЕСНА ТЕЛА И ДУШИ.

Мы собрали главные открытия участниц уже прошедших детокс-программ:
1. Жить без сладкого, хлеба и молочного гораздо легче, чем кажется.

«Попробовала пирожное муравейник на днях и поняла, что не могу его осилить целиком! А думала, сладкое будет самым тяжелым в детоксе. Получается, мои цели, поставленные перед детоксом, достигнуты.»

«Потрясающее ощущение легкости, сил, свежести, отказ от сладкого и всего мучного. После детокса решила насовсем отказаться от глютена».

2. Есть полезно – это еще и очень вкусно! Наша книга с рецептами – отдельных хит детокса.

«Еда была такая вкусная, что муж и дети требовали добавки и несколько раз пытались следовать правилам детокса»

«Из детокса перехожу в пост, уж очень мне это все по душе и, видимо, я наконец дозрела, что все прошло очень легко и дико вкусно!»

3. В группе, когда есть вдохновение и поддержка, пройти детокс гораздо легче.

«Детокс был не просто набором действий. Это стало настоящим познанием… Познанием себя, своего тела, своих ЧУВСТВ и эмоций, своих истинных желаний. И это совсем не эгоизм, ведь только счастливый человек может подарить счастье окружающим! Ещё год назад я наблюдала за открытым детоксом в вашей группе и думала «Я так никогда не смогу, у меня нет силы воли», а в результате добилась почти всего, чего хотела»
«Отдельно хочется поблагодарить нашу «богиньскую» группу. Спасибо вам девочки! С вами было комфортно, тепло, уютно и интересно преодолевать, радоваться, учиться, исследовать и делиться.»

4. Детокс – это не только про еду. В результате детокса, могут придти решения, разрешиться проблемы, появиться ясность мыслей и действий.

«Пришли незаметно новые решения, к примеру, продолжать учить французский. Но это тоже из решения любви к себе – просто делать, что нравится».

«… даже отношения с любимым мужчиной стали лучше и спокойнее»

Да! Это будут две недели, наполненные обучающей информацией по питанию и образу жизни с удобным и простым расписанием на каждый день, очень вкусные и простые рецепты, медитация. Это постоянная онлайн-поддержка кураторов и мотивация друг друга в группе и обязательно движение, потому что движение – это всегда к лучшему.

Присоединяйтесь! → Весенний Детокс 

Комментарии